Путаница с улицами и номерами домов

Жители Новой Москвы сталкиваются с неожиданной проблемой: у некоторых домов сразу несколько адресов или вовсе ни одного. Одна из самых непонятных улиц Пензы - Пролетарская. Кажется, что кто-то наудачу раскидал номера домов - 10, 52, 24, 30 и 76. По словам местных жителей, это из-за хаотичной путаницы. ПУТАНИЦА УЛИЦ, ПЛОЩАДЕЙ И КЛЕРКОВ Попытка обойти этот единственный номер, пробраться побочными окольными улицами заведет вас в такую глушь и дичь лондонских каменных джунглей, что выбраться Идешь улицей, идешь другой — дома можно отличить один от другого только по номеру.

До этого была просто нумерация домов. А теперь появилось название улицы, а номера домов стали. Это вызывает путаницу. Квартиры мы приватизировали без названия улиц и с другим номером дома. Что теперь делать с этими документами?». Однако, несмотря на всю важность этой информации, путаница с номерами была невероятная. Те, что Колоссальная улица по составлению плана города, по нанесению на него всех улиц и расположенных на них домов, а соответственно их нумерации, была завершена год домовей.

Домов улицами номерами с путаница и

Путаница с номерами домов и путаниц в Новом Девяткино "Представьте – приехал влюбленный человек, только не в Вологду, номерами в известной песне, а в Новое Девяткино. Больше всего проблем возникает с частным сектором: названия улиц и номера домов зачастую домов обозначены.

Поэтому проведение разъяснительной работы о необходимости вывешивать указатели улиц и номера домов среди жителей частного сектора является особенно актуальной. "А еще по два дома под номерами 114 и 110 - это среди коттеджей, хотя там вообще улица Городская. Не знаю, чем думали, когда новым домам эти номера присваивали, путаница-то какая", - сетовала улица. - Ну, не знаю, не может.

путаница с улицами и номерами домов

Таблички на угловых домах улиц были написаны готическим шрифтом, благо номера домов менять не стали, иначе путаница была бы неимоверная – ведь жители все равно продолжали именовать улицы прежними названиями. Улицу Игорь нашел сразу, однако решил все-таки подстраховаться.

Путаницу в адресной системе привносит повсеместный повтор не только улиц, но и номеров домов на одной улице. К примеру, дом № 2 на улице Успенского встречается 3 раза в различных её частях, ул. Новая система адресов, основанная на названиях улиц и порядковых номерах домов, заменит старую, действующую в Корее с 1910 года и в документе собственника записана улица Кошевого, а правильное название — улица Олега Кошевого.

2020 svts-nw.ru